Salsicceria Nuzzo

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Salsicceria

Seit 1971 widmet sich die Familie Nuzzo der Produktion von Salsicce (italienische Schweinsbratwürste).

Bis 2003 war der Gründer des Unternehmens Vincenzo Nuzzo, verantwortlich für den Einkauf und Produktion. Zusammen mit seiner Frau Monica Nuzzo die den Verkauf leitet.
Altershalber traten der Firmengründer und seine Frau ins zweite Glied des Unternehmens um die Geschicke des Geschäfts Ihrem Sohn Giovanni Nuzzo zu übergeben.

Nebst der Anschaffung von neuen Produktionsmaschinen, ist punkto Fleischeinkauf und Produktion alles beim gleichen geblieben. Die Salsicce werden wie von je her mit frischem Schweizer Schweinefleisch (Swiss-Garantie) produziert, welches zwei Tage nach der Schlachtung so präpariert wird, dass es in den Cutter (Fleischwolf) passt um sogleich Gewürzt zu werden. Anschliessend wird der Impasto di Salsiccia (Salsiccia-Brät) sorgfältig in den Naturdarm gefüllt.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner equal_height=»yes» content_placement=»bottom» el_class=»textbreiteunten»][vc_column_inner][vc_single_image image=»175″ img_size=»full» el_class=»portrait»][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]