Salsicceria Nuzzo

[vc_row el_class=”start”][vc_column][vc_single_image image=”154″ img_size=”full” el_class=”headerlogo”][vc_images_carousel images=”8,166,9″ img_size=”full” onclick=”link_no” speed=”3000″ autoplay=”yes” wrap=”yes” el_class=”slider”][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=”start2 boxbreite”][vc_column][vc_row_inner equal_height=”yes” content_placement=”bottom” el_class=”textbreite”][vc_column_inner][vc_column_text]

Salsicceria

La Famiglia Nuzzo produce Salsicce dal 1971.

Fino all’anno 2003 il fondatore dell’azienda di famiglia, Vincenzo Nuzzo, sempre coadiuvato da sua moglie Monica Nuzzo, si è occupato in prima persona di tutte le incombenze dell’azienda. Dall’acquisto della materia prima alla stessa produzione del prodotto. Per raggiunti limiti di età ha quindi passato il testimone a suo figlio maggiore, Giovanni Nuzzo, che ora conduce l’azienda con rinnovata passione.

A parte l’acquisto di nuove macchine per la produzione, per quello che riguarda l’acquisto delle carni non è cambiato nulla. Oggi come allora le salsicce vengono prodotte solo ed esclusivamente con carne di maiale fresca (Swiss-Garantie), che appena un giorno dopo la macellazione viene preparata in modo da poter essere macinata, condita ed in un successivo passaggio di produzione insaccata.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner equal_height=”yes” content_placement=”bottom” el_class=”textbreiteunten”][vc_column_inner][vc_single_image image=”175″ img_size=”full” el_class=”portrait”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]